?

Log in

No account? Create an account
20-февраль-2019


Добрый день! Предлагаю сегодня приготовить вкусное постное блюдо которое приятно удивит не только вас но и всех ваших гостей, даже тех кто не соблюдает пост) Рекомендую:
Read more...Collapse )
19-февраль-2019

Добрый день! Этот салат я попробовал в гостях в любимого фотографа из нашей берлинской команды Иры. Мне так понравилась идея и свежий вкус этого салата что я сразу же повторил его! Очень рекомендую попробовать:

Read more...Collapse )


18-февраль-2019

Добрый день! Сегодня будем готовить вкусный нежный тыквенный суп. Вариантов как знаете в блоге у меня достаточно - но и этот заслуживает отдельного внимания! Очень и очень рекомендую:
Read more...Collapse )

14-февраль-2019

Доброе утро! Сегодня у нас вновь банановая ароматная выпечка! Готовится просто а на завтрак идут как песня!!! Рекомендую:
Read more...Collapse )



Недавно у кого- то из френдов была прекрасная куриная лапша.  Удовольствие от вкусного прочтения вдохновило  поделиться  не менее замечательным венецианским рецептом  блюда из мяса курицы, которую использовали для приготовления бульона.



Рецепт курицы-ин-СаорCollapse )
13-февраль-2019

Добрый день! Сегодня готовим вкусный ароматный и очень простой в исполнении а позже и поедании кексик!!! А какой аромат на кухне!!!! Рекомендую:

Read more...Collapse )

[reposted post] Чтобы скумбрия не задумалась

Простое решение отношений со свежей скумбрией, которую не удается использовать в тот же день после вылова в море или магазине.

DSC_7800.JPG


РецептCollapse )
Кто-то еще не знаком с поркеттой?! Не могу поверить! Если вдруг новым читателям нужны пояснения на сей счет, то тогда им сюда.
А я продолжу про третий способ поркетирования скумбрии, т.е. приготовления рулета из скумбрии и свиной грудинки.

DSC_7174.JPG


РецептCollapse )
8-февраль-2019

Добрый день! Сеголдня у меня по плану густой, согревающий зимний суп из бобовых! После прогулки по морозу самое что ни наесть лучшее для тела и души! Рекомендую:

Read more...Collapse )




Привет, друзья! Хочу поделиться очень востребованным сочетанием — я его продала уже нескольким ресторанам, все в восторге. Суть — свинина с капустой — всем известная в виде жирной рульки с тушеной капустой. Идею я сохранила, но перевернула в сторону холодной закуски — сочная низкотемпературная корейка с красной капустой в горчичной заправке. Все витамины и микроэлементы на месте, калорий минимум — чудо.

Read more...Collapse )