ТАКО С МОЛОЧНОЙ КУРИЦЕЙ | DEFFI_ART_CAFE



Привет друзья. Я очень положительно отношусь к любым кулинарным ограничениям – диетическим, эмоциональным и религиозным. Но когда хочется маленького гастрономического разврата, я готовлю курицу в молоке. Давно подглядела эту технику и сразу полюбила за простоту и нежность результата. Только теперь я делаю щедрый предпосол - раза в полтора-два больше привычного, ибо часть специй уходит в молоко. Из такого куриного молока потом очень вкусный творожный сыр получается, кстати.

Collapse )

Веган хот-дог с маринованной сосиской и луковым конфитюром

5-март-2019

Добрый день! Сегодня у меня по плану веганский хот-дог (как же мне не нравится это название - может вы мне какой-то вариант предложите?)) Вкусный сытный и как сказали друзья не веганы - вкуснее чем обычный из тех что они пробовали))) Рекомендую:
Collapse )


Творожный кекс с цитрусами и изюмом

21-февраль-2019

Доброе утро! сегодня у нас выпечка , да не простая а волшебная! Аромат на кухне стоит такой во время приготовления что хочется бросить все и съесть этот кекс сырым) Для тренировки силы воли вам нужно:
Collapse )

Салат с тыквой, мятой и яблоком (веган рецепт)

19-февраль-2019

Добрый день! Этот салат я попробовал в гостях в любимого фотографа из нашей берлинской команды Иры. Мне так понравилась идея и свежий вкус этого салата что я сразу же повторил его! Очень рекомендую попробовать:

Collapse )


Тыквенный суп с кокосом и имбирем с песто и чипсами из кале (веган рецепт)

18-февраль-2019

Добрый день! Сегодня будем готовить вкусный нежный тыквенный суп. Вариантов как знаете в блоге у меня достаточно - но и этот заслуживает отдельного внимания! Очень и очень рекомендую:
Collapse )

Юшка

Как по-венециански утилизировать бульонную курицу

Недавно у кого- то из френдов была прекрасная куриная лапша.  Удовольствие от вкусного прочтения вдохновило  поделиться  не менее замечательным венецианским рецептом  блюда из мяса курицы, которую использовали для приготовления бульона.



Collapse )