Юшка
  • pratina

Третий способ поркетирования скумбрии-мумишный

Кто-то еще не знаком с поркеттой?! Не могу поверить! Если вдруг новым читателям нужны пояснения на сей счет, то тогда им сюда.
А я продолжу про третий способ поркетирования скумбрии, т.е. приготовления рулета из скумбрии и свиной грудинки.

DSC_7174.JPG


Collapse )

ГЕНИАЛЬНАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ | DEFFI_ART_CAFE


Привет, друзья! Хочу поделиться очень востребованным сочетанием — я его продала уже нескольким ресторанам, все в восторге. Суть — свинина с капустой — всем известная в виде жирной рульки с тушеной капустой. Идею я сохранила, но перевернула в сторону холодной закуски — сочная низкотемпературная корейка с красной капустой в горчичной заправке. Все витамины и микроэлементы на месте, калорий минимум — чудо.

Collapse )


Острые бобовые шарики

22-январь-2019

Привет! Продолжаем экспериментировать с турецкими мотивами и сегодня будем готовить очень вкусные фасолевые шарики напоминающие фалафель. Блюдо веганское - то есть постное! Думаю во время поста вам пригодится) И не благодарите))) Приступаем:
Collapse )

Cappelletti di zucca gialla ap pesto di zucchine e mentuccia - каппеллетти с песто из кабачка

январь-2019-4

Привет! Сегодня у меня для вас тосканская паста - вкусная и интересная, еще и практически полезная - так как использовал я спельтовую муку) Можно конечно и не заморачиваться и приготовить из обычной - будет также вкусно:

Collapse )

Рисовая лапша с жаренным огурцом

ноябрь-2

Привет! Мне кажется у нас давненько не было чего-то с азиатским уклоном) Вот был у меня салатный огурец который решил утилизировать с рисовой лапшой и приготовить это блюдо! Очень вкусный результат! Уверен что и вам понравится:
Collapse )

Паста салат с томатами , чили и базиликом

август-2

Добрый день! Лето это единственная пора когда я с уважением отношусь к паста салатам) Жарким летним днем это прекрасный вариант прохладного сытного и освежающего обеда или ужина. Приготовил вот нам с Байрой - теперь и вам рекомендую:

Collapse )